Сообщения

Изображение
Хранитель 



Ах, слова...слова они порой могут исцелять, порой дарить новую жизнь, а порой резать как тупой нож и убивать медленной смертью.Одно слово и нить оборвалась, в жизни остаётся только живой труп человека, а сказавший даже не имеет понятия что он натворил и гордится остроумностью своей...убийца!

Я мученик пустыни

Изображение
Я мученик пустыни ,до последнего вздоха мучившийся от жажды.Я мученик Карбалы, повергнувший Пророка в траур.Я племянник летающего на своих крыльях в раю.Я племянник пленницы Карбалы,пленницы убийц внука Пророка.Я брат сестры погибшей от горя и похороненной  в заброшенном доме.Я любимый брат того, кто потерял всю семью,увидел наше обезглавленные тела и был не в силах помочь.Я сын того, кто совершал намаз под дождем стрел.Я сын того, кто просил воды шестимесячному сыну.Я брат того, кого напоили кровью в руках отца,моего отца Абу Абдуллаха Хусейна.Я сын одинокого воина,я сын человека, которого ранили в сердце.Я сын Хусейна ибн Али и сын Лейли.Я первый мученик Карбалы.Моя смерть сожгло сердце моему Имаму и отцу.Мой отец !!!- Али!!! -  его голос заставил толпу собравшейся над моей головой сбежать.Толпу, которая  с каждой стороны калечили меня. - Да убьет Аллах тех,кто убил тебя, сынок! О свет моих очей ,после тебя этот мир  лишь пылинка для меня.- говорил отец, прижимаясь щекой к моей щек…

Qemeri beni Haşim

Изображение
Hz.Abbas (a) Ebulfez Abbas (e) mın heyatı.

Солнце пустыни

Изображение
Есть ли кто,кто бы мог помочь мне?
- говорил мужчина средних лет.Он сидел на коленях опираясь на одну руку ,а другой он держал стрелу ,вонзившуюся в грудь ,прямо над сердцем ,и взгляд его был устремлен в сторону Ферата,реки у берегов которой погиб его брат.В последние минуты жизни ему было что вспомнить.
Вражеское войско не могло собраться смелости убить его,не смотря на раны и бессилие ,враги боялись подойти к нему.
- Хусейн -лев,а лев ,даже умирающий ,опасен.-говорили они.
Хусейн -так звали этого мужчину.Он вспоминал своих родных,город и дом где родился.Медина первый город принявший ислам.Именно в этом городе родился Хусейн.Дом у них был маленький и бедный. Жители этого дома были поистине счастливые люди.Отца звали Али ибн Абуталиб ,мать Фатима ез Захра.
Все началось в тот роковой день когда Язид ибн Муавия стал правителем Исламского государства, он требовал присягу верности, Хусейн отказался сказав что будет следовать корану и преданиям пророка.
Хусейн ибн Али отличался непоколеби…

Дым в доме счастья

Изображение
Луна закрылась за облаками,пытаясь не увидеть то, что происходит на Земле.Дым поднимался до небес крича:   - В доме счастья беда! Услышав его крик, разбушевался и ветер.  - Братья, спешите нужно помочь! - в безумном танце говорил он.  - Пожар! -уныло сказала луна , скрываясь за облаками.  Закипела вода в колодце.  - Освободите меня с этой темницы и я пойду.- говорила она.  - Унеси меня на крыльях и я помогу! - говорил песок ветру.  - Уничтожьте меня,- в отчаяние говорил огонь.  "Кап" - этот звук заставил замолчать стихий.Капля крови капнуло на землю за пылающей в огне дверью.Наступила пауза -крики,воины с факелами все остановилось.   - Смеерть! - завопили стихии вдруг, мы принесем им только смерть.  Собравшись напасть на армию окружающие дом, они резко остановились.На землю упал головной убор мужчины,которого вела стража.Его руки на запястьях были закрыты кандалами.Земля прижала его головной убор к груди и молча следила за ним.Увидев такого богатыря смиренным, стихии тоже с…
Изображение

Рожденный в доме Господнем

Изображение